1. Шаблоны YOOtheme теперь можно взять здесь https://t.me/joinchat/AAAAAE8kLWTMWul8Jt3fmg
    Скрыть объявление
  2. Платные расширения теперь можно взять тут https://t.me/joinchat/AAAAAEj-JImu2ZZVVQpTvQ
    Скрыть объявление

Widgetkit 2.3.0/1 ошибки

Тема в разделе "Widgetkit", создана пользователем admin_forum, 9 май 2015.

1. admin_forum
    Оффлайн

admin_forum Администратор Команда форума

Версия Widgetkit 2.3.0 - 2.3.1 вышла с ошибками
    проблема в конфликте подключенных на jquery библиотек, поэтому все что использует может работать не корректно
    Решение: установить плагин JQUERY EASY После активации он отключает все библиотеки других расширений и подключает через свой интерфейс актуальную для всех, в 99 % случаях это вам поможет!

2. Stolipin
    Оффлайн

Stolipin Новичок

Добрый день,
    Подскажите как можно решить проблему с ошибкой (неизвесто какой, выплывает красное пустое окошко) при сохранении любой формы Widgetkit. Ошибка возникает я так понял, когда сумма кириллических символов превышает 100 знаков. Как бороться?

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
  3. admin_forum
    Оффлайн

А что показывает Firebug по поводу красного окна? В других браузерах тоже самое?
    По поводу 100 знаков, смотрите настройки для Widgetkit

4. Stolipin
    Оффлайн

Stolipin Новичок

Данные от Firebug:
    HTML:
    <div class="uk-notify-message uk-notify-message-danger" style="opacity: 1; margin-top: 0px; margin-bottom: 15px;"><a class="uk-close"></a><div></div></div>
    -
    Код:
    if(s == null) return undefined;
    s=((l&&l.hasOwnProperty("content"))?l:s).content;
    if(s == null) return undefined;
    s=s.name;
    return s;
    Да, в других браузерах та же ошибка.
    Какие настройки могут влиять на количество кириллических знаков, где зашит лимит?

Последнее редактирование: 14 июн 2015
  5. admin_forum
    Оффлайн

Я не знаю какой у вас тип виджета, но здесь на демке выводится явно больше 100 знаков (внизу страницы) слайдер

6. Konrad
    Оффлайн

Konrad Новичок

Подскажите пож-та, при добавлени контента в виджеткит, у меня нет визуального редактора.
    Если хочу например с абзаца начать писать, надо вручную писать тег <p>. Это так должно быть?

7. admin_forum
    Оффлайн

Тут используются щорт-коды для вставки виджетов, поэтому по разумению разработчиков визуальный редактор не нужен
    Хотя полностью согласен, что вручную дескрипшены набивать утомительно

Поделиться этой страницей