1. Шаблоны YOOtheme теперь можно взять здесь https://t.me/joinchat/AAAAAE8kLWTMWul8Jt3fmg
    Скрыть объявление
  2. Платные расширения теперь можно взять тут https://t.me/joinchat/AAAAAEj-JImu2ZZVVQpTvQ
    Скрыть объявление

Шаблон yoo pace минимальный размер страницы

Тема в разделе "Pace", создана пользователем toymobile, 28 фев 2015.

1. toymobile
    Оффлайн

toymobile Новичок

Не как не могу найти где задать минимальный размер страницы. Облазил все исходники шаблона не нашел.
    Суть проблемы: на некоторых страницах сайта немного инфы и страница сжимается под их размер, смотрится не айс + сползает дизайн. Хочу сделать чтоб независимо от количества инфо, страница открывалась ну к примеру минимум 500px. Вот пример как это сейчас выглядит
    Понимаю что надо найти в стилях min-height , наверно он сейчас на авто стоит, и задать минимальный размер min-height:500px;

Может кто знает как это сделать? Где искать?, шаблон очень непонятный, куча всего, работал раньше с опенкарт, там все прозрачнее и проще)
    Заранее спасибо за ответы.

2. admin_forum
    Оффлайн

admin_forum Администратор Команда форума

Папка с CSS находится в директории /templates/yoo_pace/warp/css/
    Слайды выводятся с помощью djmediatools, зачем? с этим прекрасно справляется родной Widgetkit

3. toymobile
    Оффлайн

toymobile Новичок

Спасибо огромное за ответ. В base.css прописал min-height: 1650px; Но проблема не ушла, сам модуль на котором все находится по прежнему сжимается под инфу. просто поднялся выше. Мне бы его тоже сделать 1650px чтоб все логично смотрелось..
    Заранее извиняюсь за глупые вопросы)

Вложения:

• 1111.jpg
      1111.jpg
      Размер файла:
      219,4 КБ
      Просмотров:
      3
  4. admin_forum
    Оффлайн

admin_forum Администратор Команда форума

Логично покопаться в настройках самого модуля, с djmediatools не знаком, но наверняка в нём задаются размеры + в настройках шаблона должны присутствовать настройки вывода модуля
    Именно widget layout (картинка справа внизу) отвечает за показ модулей, у вас наверное Паралель стоит, поставьте Стекед, хотя... слишком древняя версия ВАРПа на вашем сайте, посмотреть настройки не на чем

Поделиться этой страницей