1. Шаблоны YOOtheme теперь можно взять здесь https://t.me/joinchat/AAAAAE8kLWTMWul8Jt3fmg
    Скрыть объявление
  2. Платные расширения теперь можно взять тут https://t.me/joinchat/AAAAAEj-JImu2ZZVVQpTvQ
    Скрыть объявление

Avenue

Тема в разделе "YOO Avenue", создана пользователем admin_forum, 1 фев 2014.

1. admin_forum
    Оффлайн

admin_forum Администратор Команда форума

YOO Avenue - февральский шаблон с классическим дизайном, navbar-меню и логотипом, что делает его более классическим, как в шаблонах на Warp 5 или 6, но построен на современных технологиях, таких как полная UIkit и Warp 7 поддержка. Разные темы оформления, стили, включая простой цвет фона и отличная фоновая графика. Кроме того, вы можете выбрать специальный стиль, который можно включать и выключать.

YOO Avenue основывается на Warp 7 и обеспечивает полную поддержку LESS. Front-end полностью построен с UIkit и может быть изменен с помощью Настройщика шаблона в панели администратора. Вы можете изменить цвета, отступы, шрифты, не требуя написания ни единой строки кода, YOO Avenue уже предлагает 8 различных вариантов стилей на выбор

Демо шаблона Avenue

Rac Slim и Елена нравится это.
  2. Игорь Виноградов
    Оффлайн

Игорь Виноградов Новичок

Интересно, а кто-то пробовал его адаптировать под мобильные устройчтва?
    На демо в мобильном (360 x 640) не отображается верхнее меню (его вообще нет).
    Я так понимаю некоторые позиции просто не отображаются в мобильных устройствах.
    Почему?

3. admin_forum
    Оффлайн

Думаю надо настроить меню для мобильных устройств в позиции offcanvas

4. Shaltai
    Оффлайн

Shaltai Новичок

Интересно, почему-то перестали работать настройки менеджера материалов, а именно избранных: главная страница застыла на веки вечные, никак не реагируя на прописанное кол-во столбцов и пр. (1 матер на всю ширину, ост. на 3 колонки). Чистка кэша картину не меняет...

5. xxxakkiii
    Оффлайн

xxxakkiii Новичок

yoo avenue 1.0.7 как сделать stacked menu?

6. admin_forum
    Оффлайн

Касательно этого шаблона - всё расписано в демо-паке на этой странице
    открываете в редакторе исходный код и копируете что нужно (выпадающий, всплывающий, off-canvas)

7. chigolberi
    Оффлайн

chigolberi Новичок

В общем ситуация такая, нужно ограничить минимальную ширину контента до 680px, то есть сайт должен выглядеть не зависимо от разрешения экрана, в ширину не менее чем 680px. Используется адаптивный дизайн.

Ни как не могу разобраться, с Английским не в ладах, официально в поддержку запрос подать не могу, так как покупал шаблон через партнёра.

Помогите разобраться кто шарит в шаблонах YOOtheme и адаптивном дизайне.

8. admin_forum
    Оффлайн

Зайдите в кастомайзер шаблона, выглядит он вот так
    Ставите галочку в Advanced Mode
    Находите директиву Breakpoints и ставите везде нужный размер

9. chigolberi
    Оффлайн

chigolberi Новичок

Но это не ограничивает сужение окна браузера, мне нужно, чтобы независимо от разрешения экрана мобильного устройства, окно браузера не сужалось менее чем 650px. Как я понял средствами настройки шаблона не обойтись, тут нужно задействовать viewport, но в нём нельзя установить минимальное значение width, только фиксированное: https://developers.google.com/speed/docs/insights/ConfigureViewport?hl=ru

Есть такой выход, но с использование скрипта:
    Добавляем между тегов head код meta:
    Код:
    <meta name="viewport" content="width=device-width" id="viewportVal">
    Далее добавляем скрипт:
    PHP:
    <script>

window.onload = function () {
                if(
    screen.width <= 680) {
                    var 
    vp document.getElementById('viewportVal');

vp.setAttribute('content','width=680');
                }
            }
        </
    script>

10. Александр Скворцов
    Оффлайн

Александр Скворцов Новичок

admin_forum, подскажите как в данном шаблоне реализовать плавное "липкое" горизонтальное меню, которое бы крепилось к верхней части страницы при прокрутке контента?
    в theme.css нашел строку .uk-navbar дописал position: fixed; и меню замерло на месте, но не знаю как его плавно поднять наверх.
    нашел простое решение:
    было <div class="tm-top-block tm-grid-block" >
    стало <div class="tm-top-block tm-grid-block" data-spy="affix" data-offset-top="190">
    и в стилях дописал
    .affix {
    position: fixed;
    top: 0;
    z-index: 10000;
    width: 100% !important;
    }
    кому надо, вместо 100% пишите свою ширину

Последнее редактирование: 21 мар 2017
    admin_forum нравится это.
  11. Александр Скворцов
    Оффлайн

Александр Скворцов Новичок

Новый вопрос. Если смотреть макет сайта, то видим что sidebar layouts (sidebar-a и sidebar-b) можно ставить оба слева, оба справа и раздельно по сторонам. У меня они оба выстраиваются по правой стороне на главной странице, как их разделить на левую и правую от контента ? Если перейти к чтению какого-нибудь материала они перескакивают в нужные мне позиции, а это уже некрасиво.

Последнее редактирование: 24 янв 2019

Поделиться этой страницей